北京营养师协会欢迎您~!

登录  注册 退出

  1. 首页 > 通知公告

预约启动丨北京营养师协会社区营养工作室成立啦!

作者:北京营养师协会 日期:2021-04-27 10:33:31 点击数:244

习近平说:“人民至上、生命至上。人民的幸福生活,一个最重要的指标就是健康。健康是1,其它的都是后边的0,1没有了什么都没有了。总书记精辟巧妙的比喻体现出他对人民群众身体健康的高度重视。


一、北京营养师协会简介

北京营养师协会成立于2012年,九年时间,根据形势发展,依据社会需求,不断总结、认真思索,明确使命,积极团结带领首都营养健康工作者,围绕“国民营养计划”、“营养师执业化发展”等问题为中心,服务大局,聚焦重点、推动建设健康北京、健康中国中建功立业。


二、北京营养师协会基地概况

北京营养师协会是国内较早落地(注册)营养师执业化发展平台的单位。

2013年与北京市宣武师范学校附属第一小学建立“学生营养健康教育基地”

2017年与北京市西城区三教寺幼儿园建立“儿童营养健康教育基地”

2017年与中国人民解放军总医院建立“临床配膳教育基地” 

2018年与朝阳区双井、王四营社区卫生服务中心建立“社区营养与健康管理基地”

2019年与航天中心医院建立“航天营养健康管理基地”

2019年与北京市丰台区铁营医院建立“营养康复基地”

2018-2020年与北京地区十九家临床医院建立

“(注册)营养师临床营养规范化培训基地”

为了更好的引导大众“营养防未病”意识的落地,也为了更好地服务大众群体,北京营养师协会营养工作室应运而生,采用了更亲近大众的服务方式,使营养治疗更加科学、完善、合理。



三、北京营养师协会社区营养工作室简介

北京营养师协会建立由三甲医院营养科、营养专业人员构建的面向社会大众的社区营养工作室,运用专业的营养科学知识,对各类人群展开多样的营养评价、营养咨询、营养支持等工作。

协会社区营养工作室设有营养咨询区、科普宣教区、营养膳食示范区等功能区,并配备线上小鹅通渠道,实现““线上+线下””多元启动。


四、一对一营养咨询指导

有效沟通:与三甲医院营养科营养医师、专业注册营养师建立专属微信群,随时随地顺畅沟通。

专业咨询:开展营养咨询、营养素质评估、营养风险筛查、慢病人群综合饮食计划、综合健康管理、慢性病医学营养诊疗等项目,真正做到“将营养成为治疗的一部分”,全方位提高身体健康。

健康陪伴:依托北京营养师协会各项基地,线上课程学习,享受健康咨询的高效与便捷;线下沙龙聚会,实现与名师、名医面对面。


五、一对一营养咨询类型

慢病风险人群营养评估、营养风险筛查

慢病人群综合饮食计划、综合健康管理

营养失衡患者个性化营养诊疗方案


六、社区营养工作室价格
原价199元,现价49元,仅限前100名预约患者

1-21042G0430E06.jpg




随便看看